Уникум: ответы на уровни 11-20

Уровень 11. Автономный локомотив с паровой установкой, использующий в качестве двигателя паровые машины? Ответ: паровоз

Уровень 12. Какой неметалл используют в производстве маргарина? Ответ: водород

Уровень 13. Какое явление вы видите на снимке? Ответ: черная дыра

Уровень 14. Что выходит из земли? Ответ: пар

Уровень 15. Собрание разнообразных редкостей, диковинок это? Ответ: антиквариат

Уровень 16. Работник театра? Ответ: актер

Уровень 17. Потеря зрения? Ответ: слепота

Уровень 18. Какое небесное тело изображено на картинке? Ответ: комета

Уровень 19. Как называется вид спорта изображенный на картинке? Ответ: армреслинг

Уровень 20. Его именем названа инфекционная болезнь, протекающая поражением печени и как правило с желтухой. Ответ: Боткин

Уровни 21-30


© 2017 CHTOZAOTVET.RU