Уникум: ответы на уровни 101-110

Поставьте оценку:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Уровень 101. Фамилия великого князя Владимирского Ивана Даниловича. Ответ: Калита

Уровень 102. Что потрошит банда Диллинджера в одноименном фильме? Ответ: Банк

Уровень 103. Серая полоса в жизни шофера. Ответ: Дорога

Уровень 104. Дорожка в лесу. Ответ? Тропинка

Уровень 105. «Сольный сезон» стрекозы. Ответ: Лето

Уровень 106. Мать Амура. Ответ: Венера

Уровень 107. Лампа киношников. Ответ: Юпитер

Уровень 108. Орган для полета у птиц и насекомых. Ответ: Крыло

Уровень 109. Деталь самолета которая поддерживает его в воздухе. Ответ: Крыло

Уровень 110. Огородное растение, овощ. Ответ: Лук

Уровни 111-120


© 2019 CHTOZAOTVET.RU